Zur Unternehmensseite
Willkommen
Beschäftigung
Produkte
Ansprechpartner
Adresse & Anfahrt
Willkommen

Bäckerei der St. Bernhards-Werkstätten

"Die Bäckerei ist ein prima Arbeitsplatz, und der Chef ist ein Netter."

Im Vordergrund unserer Bäckerei steht die Pflege und Weitergabe der traditionellen handwerklichen Techniken des Bäckereihandwerks. Brot und Brötchen werden nach traditionellem Bäckerhandwerk, basierend auf frisch angesetzten nätürlichen Sauerteig hergestellt. Kuchen, Teilchen und Feingebäck komplettieren das Angebot.

Arbeitszeiten der Klienten

Montag bis Freitag8.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Samstag8.00 Uhr bis 12.00 Uhr

Arbeitszeiten der Mitarbeiter

In der Bäckerei arbeiten wir im Zwei-Schichtbetrieb:

TagschichtMontag6:00 bis 14:30 Uhr

Dienstag bis Donnerstag7:00 Uhr bis 15:30 Uhr

Freitag7:00 Uhr bis 14:30 Uhr

Samstag5:00 Uhr bis 13:30 Uhr
NachtschichtMontag bis Freitag23:00 bis 7:00 Uhr

Bildergalerie

Beschäftigung

... ein Arbeitsplatz mit vielfältigen Möglichkeiten

Die Bäckerei gehört neben der Metzgerei und dem Hofladen zum Bereich Lebensmittelhandwerk der St. Bernhards-Werkstätten. Sofern Sie bei und arbeiten, haben Sie Möglichkeit, auch diese Arbeitsbereiche sowie die Küche kennen zu lernen und dort berufliche Erfahrungen zu sammeln.

Unser Arbeitsbereich zeichnet sich durch eine gute Arbeitsatmosphäre aus. Sie arbeiten im Produktionsbetrieb mit und lernen auf diese praktische Weise die vielfältigen Inhalte des Bäckereihandwerks kennen. Wir arbeiten im Team, aber jeder hat die Möglichkeit, sich hinsichtlich seiner Interessen und Fähigkeiten individuell zu entfalten. 

Die Mitarbeiter sind Ansprechpartner in Betreuungsangelegenheiten. Wenn es um die Entwicklung beruflicher Perspektiven geht oder um eine Ausbildung im Bäckerhandwerk, arbeiten wir eng mit dem Berufsbildungsbereich und dem Intergrationsmanagenment der St. Bernhards-Werkstätten zusammen.

Produkte

Mit Liebe gemacht - Unser Sortiment

Richtlinie ist für uns das traditionelle Bäckerhandwerk. Unsere Backwaren, wie Brot und Brötchen werden ausschließlich auf der Basis von frisch angesetztem natürlichem Sauerteig hergestellt. Ein großes Sortiment an Kuchen, Teilchen und Feingebäck komplettiert unsere Angebot.

Lust zu probieren?

Alle unsere Produkte werden in unserem Hofladen angeboten.

Ansprechpartner

Ansprechpartner

Gerd Mertes
Leiter Bäckerei
Schönfelderhof
54313 Zemmer
Details
Adresse & Anfahrt

St. Bernhards-Werkstätten Schönfelderhof
Bäckerei
54313 Zemmer

St. Bernhards-Werkstätten
Bäckerei
54313 Zemmer
Tel.: 06580 912248 

 
 

Diese Website verwendet Cookies.
Diese Webseite nutzt neben notwendigen auch nicht notwendige Cookies externer Komponenten, wie z.B. Karten, Videos oder Analysewerkzeuge, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Nutzungsverhalten zu sammeln. Personenbezogene Daten werden von uns nicht erhoben und bedürfen, wie z. B. bei der Nutzung von Kontaktformularen, Ihrer expliziten Zustimmung. Sie können dem Einsatz der nicht notwendigen Cookies mit dem Klick auf die Schaltfläche „alle Cookies akzeptieren“ zustimmen oder sich per Klick auf „alle Cookies ablehnen“ dagegen entscheiden. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Diensten und zum Widerruf finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen. Dort können Sie ebenfalls Ihre hier getroffenen Einstellungen unter dem Link „Cookie-Einstellungen“ jederzeit aufrufen und Cookies auch nachträglich abwählen. Ihre Einwilligung dazu ist freiwillig und für die Nutzung der Webseite nicht notwendig.